segunda-feira, 26 de março de 2012

Quarta Rodada do VIII Torneio Interno de Canindé "Antônio Carlos Benelli"

No domingo anterior (25/3) foi realizada mais uma rodada do VIII Torneio Interno de Canindé "Antônio Carlos Benelli".
Clique no link abaixo para conferir o que aconteceu...

No primeiro jogo, a equipe A. Brustello Adv./GSS Brindes/Veranita apresentou um jogo envolvente e dedicado para abrir o placar frente a equipe CAP Carrocerias/Auto Posto Carleto/Morumbi Automóveis, terminando o primeiro tempo em vantagem de três gols. Porém o adversário não se deu por derrotado, criando diversas chances no segundo tempo e quase empatou. Resultado final A. Brustello Adv./GSS Brindes/Veranita 3, CAP Carrocerias/Auto Posto Carleto/Morumbi Automóveis 2.
André e Palmital, torcedor e atleta da equipe CAP Carrocerias/Auto Posto Carleto/Morumbi Automóveis
A equipe Vemag/JVB Locações/Ferezin precisava da vitória no confronto contra a equipe Beira Rio/Promoen/Oriente a fim de ratificar a liderança do campeonato e contou com dia inspirado do atacante Caio e do artilheiro Luciano, vencendo o jogo por 4 a 0, abrindo dois pontos do segundo colocado. A equipe está sobrando no torneio...
Gilson e Lela, atletas da equipe Vemag/JVB Locações/Ferezin, comemorando mais uma vitória e a liderança isolada na tabela de classificação

O terceiro jogo foi marcado por muitas ausências na equipe Pimpinella/Usitec/CS Turbinas, onde a equipe jogou com um jogador a menos durante toda a partida. Melhor para o adversário, Equilibrium Contabilidade/CA Borsoni/Projarq que aproveitou da superioridade numérica e venceu com facilidade o jogo pelo placar de 4 a 1, somando os primeiros três pontos na tabela.

Tchá, Juninho, Júnior e Maxwell, Atletas da equipe Equilibrium Contabilidade/CA Borsoni/Projarq, apreciando a primeira vitória do time